РОА красиво блин звучит

РОА красиво блин звучит
Но подлость всё ж не обелить
Предатель! Клеймо навсегда!
В народе проклято РОА

Кто жить хотел? Но не был смел
Кто просто тупо сдался в плен,
А кто и сам примкнул к врагу
Чтоб не испытывать судьбу

У каждого своя тропа,
И выбор сделан за РОА
Предатель Власов командир
Всю свою армию сгубил

Он бросил в топях погибать
Ударной пятой смелых рать,
А сам бежал и , сдался в плен
Давно мол этого хотел!

Черна душа солдат РОА
И участь их предрешена
Кто смог? Покончил с жизнью сам
Другим этап по лагерям

Над Власовым в Москве был Суд
Бежать не смог трусливый плут
Повешен бывший генерал
В петле нашёл он что искал!

Сентябрь 2017 Год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.