Под нож петлю

Все не вернется на круги своя
Я лично приложу к этому руку
Одно и то же трижды повторя
Обрежу голову змее стремящейся по кругу

Дорога! Пища для творца!
Но путник вечно почитает
Тропинку вместо рельсова кольца
И бездорожье девственных окраин

И не пройти тропу вдвоем
Узка она, чтобы пройти нам вместе
Ведь даже если шар земной два раза обойдем
По сути мы останемся на месте.


Рецензии