Скоро вновь Новый Год

Скоро вновь Новый год
на корпоративах бабы напьются
к чьим то пьяным мужьям, лезть в штаны ,право не западло

Скоро вновь Новый год
от салютов в кроватках, малые дети проснуться
и увидят в объятьях страстных , пап и мам, без штанов

скоро вновь Новый год
ощущений добавит веселых
верный повод, простить своих старых врагов

скоро вновь Новый год
чтоб нажить врагов новых
встретить новых друзей
и свою настоящую встретить любовь.


Рецензии