Письмо морю

О, как же хочется к тебе, туда!!!
Эмоции слезою душат горло..
Да! Не хватает мне, с безумием, тебя..
Волной ласкаешь ты других, о, море!

Нет, не ревную. Тебя ведь не любить..
Что зарево смотреть с закрытыми глазами.
Ты мне шепни, не в силах тоже позабыть
Ребячество моё, разбрызгиваться бОсыми ногами.

С разбегу в воду забегать.
И к горизонту.. бЕрегу, оставя все ошибки.
Плывя, молиться:"Какая благодать!"
Потом закат встречать, даря тебе улыбки..

Да! Не хватает.. Да! Я плачу.. Да! Грущу..
Зачем скрывать эмоции от мира???
Как многое храниться в маленьком "люблю"..
Как многое молчанием теряем, лже считая - это сила!!!


Рецензии