***

жизнь пытается окунуть носом в дерьмо который раз это просто амбиции сплавились и расстаяли это просто несправедливость восторжествовала не оставила даже камня на камне не оставила ни мечт ни желания действовать путь твой по которому хотел идти - разбит а кто-то в стороне заставляет нервничать своими успехами и победами и ты сидишь такой кислый мол неумеха я и что делать куда идти  стоишь на пороге разбитой дороги и думаешь стоит ли ломать ноги ради далекой недосягаемой а возможно бессмысленной мечты.

стоит ли?


Рецензии