Чёрные дамы

Заряди в обойму дожди -
Очередью вдарь по полям!
Бога у подъезда не жди -
Он с тобою свяжется сам

Бога у подъезда не жду
Как не жду хороших вестей
Носит моя смерть паранджу
А под нею - дама крестей

                Припев:

                Ты колоду как не тасуй
                Будущее как не рисуй
                Дамы той почуяв красу
                Голове скомандует... хм!
                А уж он тебя заведёт
                Выше неприступных высот
                И бездонных ниже глубин...
                Вот куда ты рухнешь! Один!

Заряди в обойму снега
Да засыпь их город к чертям!
Бубны, червы наверняка
В гости не заявятся к нам

Лёгкий пробирает мандраж
Забредают ноги в тупик
Носит моя смерть камуфляж
Прячется под ним дама пик

                Припев.


Рецензии