Имена Единого Бога

Давным-давно четыре человека
Четыре года с четырьмя Богами
Несли в мир проповедь для Просветленья века.
Теперь Сам Йехових в Век Судный с нами!
Тогда ж Мессий от Имени Творца
Вели четыре Бога, называясь
Игокуим - в Америке, Ормазд -
Бог Индии, Те-ин - звался в Китае.
Бог Авраама звался Йехових.
Разнились у народов Имена -
Способность к звукам разная у них.
Имела Бога каждая страна,
Но говорилось о Великом Духе,
Едином Боге. Множество Имён
Творца звучат в моём открытом ухе,
Но Он один - Отец Всеобщий Он!


Рецензии