Я болью душу разрываю

Клубятся мысли мои роем,
Стихи в тиши ночной пишу, 
И наполняют душу горем -
Воспоминанья - я кричу.
Как ты живёшь в чужом краю?
Как мне стерпеть любви порыв?
Я болью душу разрываю,
Слезою горькой окропив.
Из головы уходит рифма,
Оставив за собою след,
Гляжу я вдаль и вижу мифы,
Следы танцующих планет.
--------------------------------
В тиши ночной пишу сонет.


Рецензии