Сон

Я ворвался в двери рая,
И сказал: « Ну, что не ждали?»
А в ответ такой откат
«Познакомься, это ад!

Становись в котёл для варки,
Да с душою для пропарки,
Для тебя совсем не жалко
Огонька добавить жарче.

Ты настоль грешён зараза,
Что к прощенью не обязан
Обратиться к Божей страже,
Отпустить грехи в парашу.

Страх опутал телеса
« Неужели жизнь прошла
В полной страсти и грехах»
Первый раз подумал я.

Закричал я, закричал!!!
И спонтанно умолял,……….
Вдруг будильник запищал
Не в поту,  - в трясучке встал!


Рецензии