Блокировка

Блокируются сайты и любовь.
Свободный человек свободным временем
Привык располагать для пустяков.
Куда девать мгновения и мнения?

Что важно? Как себя не обмануть?
Быть может, параллель необязательна?
Блокируется всё когда-нибудь –
Но нужно ли сдаваться окончательно?

27.09.17


Рецензии