Этюд в багровом

Этюд в багровом на стене,
Следы от пальцев на спине.
Два силуэта в лунном свете
В один сплетутся - мы не дети.

И пусть всё это не случилось
И это смелая мечта...
Ты не спросил - я согласилась.
Быть может, это навсегда?

27 сентября 2017


Рецензии