FN

Может, этого не видно
Вывод твой не тороплю,
Но предельно очевидно -
Я тебя ещё люблю.

Отвратительно и трудно
Век бы так не говорить,
Но сказала раз, так буду..
Что бы ни было - любить.

Как же мне печально это,
Не могу простить тебя,
Помню, было лучшим лето,
Но прошло до сентября.

Так попробуй, постарайся,
И меня не торопи -
Если я нужна - пытайся,
Если нет, то уходи.


Рецензии