Еще не время...

Когда горе и сердце болит...
Измучившись,душа жаждет полета...
Глаза на небо подними
И ты увидишь,машет кто-то...

Там свысока на нас глядят
Знакомые глаза,там слезы в лицах
И нам,как заклинание твердят
Еще не время приземлиться...

А это знак,что на земле нужны
И нам не надо торопиться...
Есть те,для кого здесь мы важны
И перед кем,нам надо извиниться.

И любить,на сколько хватит сил
И звонить,по десять раз на дню.
Не зря,кого-то ангел посетил,
Чтобы сказать:"Я так тебя люблю!"

Есть время отказаться от привычек
От грязных дел,и от мирских сует
Забыть о том,что взяли мы в кавычки
И по другому посмотреть на ЭТОТ свет.

Мне Господом любовь дана,
Даны мне слезы,боль,переживания.
Я выпью эту жизнь до дна.
Хоть в ней есть зло и разочарование.


Рецензии