Этот мир

Сложно, очень сложно,
Позабыть тебя и забыться на дне.
Невозможно, почти невозможно
Быть, как можно ближе к тебе...
Только руки, тонкие руки,
Иногда, посильнее тисков.
Нет ни боли, ни страха, ни скуки-
Я не верю во благо оков.
Я забыла, я ночью не выла,
Просто тихо лежала во тьме.
Я любила, а может пустила
Душу рваную почтой тебе.
Я забуду, а может не буду -
Пропади она пропадом жизнь!
Превращаясь с годами в зануду,
Я всё так же буду любить...

Всё пропало... немного устала
И кровит на коленях мозоль.
Я искала, потом потеряла,
То, что в спину догонит вновь.
Долгий вечер, короткие встречи-
Всё когда-то сбудется вновь...
Бесконечен, небезупречен
Этот мир, он придумал любовь.


Рецензии