Призрачная любовь

Однажды я найду слова,
Во всём тогда я вам признаюсь
Признаюсь в том, что полюбил я вас
И в том, что от терзаний рассыпаюсь...

Не искупаю вас в деньгах,
Со мной вы не познаете богатства звон...
Окажетесь со мной зато в местах
Где звёзды светят тихо, будто дивный сон!

Хочу я вас предупредить:
Вы не прельститесь завистью подруг
Но я смогу вам подарить
Любовь от сердца и тепло от рук!

Не поведу вас в клуб беспечный,
Мы будем ночью танцевать одни, как пчёлки!
И я, готовый любоваться вечно
Вами, как новогодней зимней ёлкой!

И на брильянты у меня нет денег
Я вместо этого, когда смогу, так сразу
Куплю мороженку в киоске "Берег"
Чтоб грусть души вам ею нежно смазать!

Я напишу вам сотни песен!
И буду вам я петь их перед сном
У нас ведь будет всё, как в пьесе!
Любовью дивной мы наполним дом!

И от терзаний я кричать готов,
Когда один я выхожу на мостовую...
Вам посвятил бы ещё миллионы слов
Как жаль, что вас, увы, не существует...


Рецензии