Меня украли у себя

Меня украли у себя...
О возвращеньи не молю.
Не отпустить бы мне тебя,
Смиренно прошепчу: "люблю".

И я прошу, не отпусти,
Не брось в уныния пучину;
Огнём любовь моя горит,
Тебя вовек я не покину.

8 июня 2017


Рецензии