Он вернулся

Он вернулся не случайно,
И, недолго постояв,
Аккуратно чрезвычайно,
Усмирив свой гордый нрав,
Прикоснулся к юной деве,
Сна прозрачный сняв покров
И цветы в ней, как на древе,
Расцвели как раньше, вновь
1 июня 2017


Рецензии