Отпускаю

Отпускаю, не виню,
Не горю отмщеньем.
Вирус счастья сохраню 
С новым воплощеньем!
Что хотел, твоё сбылось:
Гладят чьи-то руки.
Рада, что всё утряслось:
Убежал от скуки!
Долог ль, короток твой путь
Пусть рассудят боги
Ты теперь меня забудь,
Разошлись дороги!
Пусть улыбка не сойдет
С твоего лица.
Пусть Она тебя поймет!
Пусть полюбит, верно ждет,
Блуд твой терпит, и живет
С болью до конца.
Право, жалко мне её!
И тебя жалею.
Хорошо бы знать: твоё!
Не ошибся б с нею.
.....................
Пусть любовь согреет!


Рецензии