Исповедь оптимиста

Недовольство проявляет
Часто вся моя семья,
А с маман без рюмки чая
Не могу общаться я.

На меня проблемы грузят,
Просят жалость и совет,
И от слёз промок на пузе
Мой залатанный жилет.

Я давно привык быть сильным,
Не болеть и не стонать,
Надо ж в опере мне мыльной
Было как-то выживать.

Я лучусь всегда от смеха,
Я - счастливчик, я - артист,
Только есть одна помеха:
Подшофе я - пессимист.

27.09.2017


Рецензии