Диалог с любовью...

  Стук в дверь...И я её открыла.
  И кто там был,я не спросила...
      Она вошла как тень...
      Так тихо,молчаливо...
   Подумала ещё я,очень мило!
   И тем не менее её впустила...!
  Недоумевая всё же я спросила...
   Так кто же ты?Твоя любовь-
      она ответила игриво...

     Любовь! Тебя я не ждала...
    И не надеялась уж встретить.
   И всё же постучала,ты пришла,
 Ну как же не смогла я не заметить,
 И что теперь мне делать,я не знаю...
   И в сотый раз себе я повторяю...
  Любовь и что же с ней мне делать?
     Проститься навсегда с ней...,
           Иль приветить?

   Оставлю я её,а что же будет дальше?;-
"Всё будет хорошо!"-ответила она без фальши.
    "Открой глаза,пошире посмотри...
  К тебе пришла любовь,её ты не гони...
  Ведь без меня и дня прожить нельзя...!"
   Ну хорошо,а как же раньше я жила?
   "Жила...Ты не жила,существовала...
    И много в своей жизни потеряла...

     Теперь всё будет по другому...
         Я укажу тебе дорогу...!
   Открой мне своё сердце и впусти...
      Тебя я не обижу,Боже упаси...
      Поверь мне,постарайся ты сама...
 Любовью на любовь, ответить ты должна!"
        Ну что же оставайся,убедила...!
        Считай уже тебя я полюбила...!

        "Я рада!"-ответила любовь...
           Теперь не сомневайся...
            И дам  тебе познать...
       Какое это счастье-любовь двоих...!
         Ну всё,всё,тебе охотно верю!
         Так проходи,закрою дверь я!!!


Рецензии