Мне бы...

Мне бы июньскую ночь,
Лунную ночь - и тебя.
(С) Р. Брэдбери

Мне бы июньскую лунную ночь,
Бокал заката и просторный неф.
Мне бы тебя, красивого, точь в точь
Как было: нежность, а не гнев.

Держать за рукав, иногда избегая
Тоскливых глаз, смотрящих на меня.
И всю игру твою я, проклиная,
Понять смогла и, к счастью, не твоя.


Рецензии