Золотоосеннее

Рыжий бал по дороге домой
Вот уж скоро кружить перестанет,
И накинется ветер седой,
Что к прохожим сердито пристанет.
Под сапожками вьётся дорога,
Тихо вечер крадёт сновиденья...
Ведь уляжится грусть у порога:
Для неё не жалеем мгновенья.
Пять минут разговора на нервах,
Понимая, что к ссоре слова...
Так он будет одним из первых,
С кем была я отнюдь не права.


Рецензии