Эхо

Нежность зеленых трав
Шепчет мне, что я прав.
«Эй, улыбнись, что сник?», -
Чистый журчит родник.
«Страсти оковы скинь!», -
Требует неба синь.
«Глянь-ка какой простор!, -
Слышится эхо с гор. -
Ввысь, к вершинам твой путь,
Ее же - позабудь!»...
Вдруг - флэшбэком о ней -
Гулкий обвал камней.


Рецензии