Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.

Вознесенский был прав по сути:
Ведь забыть невозможно того,
Кто твердил об одной минуте,
Что в разлуке дороже всего.

Без обид и без ссор привычных,
Не ругаясь, не строя стен,
Удалялась из писем личных,
Разговоров, загнавших в плен.

Никогда не забуду, ты слышишь?
Сам попробуй меня отпустить.
Добрых слов мне уже не напишешь,
Я тебя не смогла полюбить.


Рецензии