Ангел-Утешитель

Ангел-утешитель
И с одним крылом,
Где твоя обитель?
Где найдёшь свой дом,

И теплом уюта
Для души покров
Сможешь дать кому-то,
В тишине без слов?

Ангел отвечает:
Верую, что здесь
Счастье обитает,
Вот он, дом мой, есть

Без ключа, но видно
Ясно сквозь стекло.
Просто, очевидно,
Время не пришло...

08.08.2017


Рецензии