Раз слог течёт без напряженья

Раз слог течёт без напряженья,
Раз строки сами в такт идут,
В тебе живёт воображение,
И рифмы вдруг не предадут.

Важнее, чем ходить и слушать,
Важнее, чем дышать и жить,
Важнее, чем и спать, и кушать...
Есть только тяга - сотворить.

Она влечёт и тянет мысли.
И никогда не даст уснуть.
Ты в них не часто видишь смысл,
Но дар тебе не обмануть.

25.09.17

#стих


Рецензии