Нет, горе вовсе не приснилось...

Нет, горе вовсе не приснилось...
И лгать меня ты не неволь.
Недаром где-то притаилась
В груди непрошеная боль.
Недаром вдруг из мрачной дали,
Стреляя в мозг,разит меня,
Каленая стрела печали,
Как тот закат на склоне дня.

1995 год


Рецензии