Мой путь

Что значит жизнь без света,
Ведущего в пути?
Темно и смысла нету...
Но ты его найди!

Забудь о том, что если...
Сомнения забудь,
Замри, умри, воскресни,
И продолжай свой путь,

Пока хватает силы,
На сколько жизнь дана
Отселе до могилы,
Судьбу вдвоём до дна

Испей из общей меры,
И будет свет во мгле
Любви, надежды, веры
Двум жизням на земле...

26.07.2017


Рецензии