Осень мне навевает грусть

Осень мне навевает грусть,
Что не хочется даже из дома,
Одинока сейчас, ну и пусть,
Хоть друзей есть и много знакомых.

Даже в гости они зовут,
Чтобы мне хоть чуть- чуть воспрянуть,
Но на шее как будто хомут,
Суждено вместе с осенью вянуть.

Я прикована цепью унынья,
Что со мною редко случается,
Не любуюсь я неба синью,
И душа моя вроде не мается.

Наступила пора равнодушья,
Уживается вместе с любовью,
До конца будто жизнь разрушена,
Равнодушие вместе с болью.

На дворе нет дождя. Прохлада,
Часто солнце на небосклоне,
Для души и для тела отрада,
И звонки часто мне в телефоне.

Потерпеть видно мне придется,
Чтобы опыт приобрести,
Радость снова я верю вернется,
Где -то чувствую рядом. В пути.


Рецензии