МОЙ ВЗОР ДУШИ - слеза из шариков янтарных

Как плакать мне хочеться по вечерам,
Любовь мою к тебе я вовек не отдам.
На небе ночном в позолоте опять новолунье;
И по ночам ворожу я,  как злая колдунья.

Из чар моих влюблённых и Господу коварных
Бежит из глаз слеза из шариков янтарных.
Зачем ты исчез - покинул меня - мою душу?
Я клятву любви нашей никогда не нарушу.

Я помню те дни - ты смущённо влюблён -
Приглашал полежать под горбатый наш клён.
И принимал тогда мой радостный взор
Безграничность любви и вольный простор.

           -------  *  --------
Ты так робел и смущался,  мой позрослевший мальчик,
Когда для кольца показала свой безымянный пальчик ...

____  август 2009 год  _____


Рецензии