Диалог...

6.От Ваших слов и забеременеть недолго!

Шмуэль Зильбер
----------------------------------------------------



***
- От Ваших слов и забеременеть недолго!
Сказала девушка краснея от стыда...
- Ну если ухо поменять с п...
То с вами соглашусь, что...да !


Рецензии