Зимнее

Каждый вечер кофе крепкий,
Звезды светят свысока...
Вкус коричный, даже терпкий,
Началась моя зима...
Книга новая открыта,
Вырван лист календаря.
Ссоры все наши забыты,
Нечего ругаться зря.
Ты не пишешь, я ни слова,
Проза, очевидно, да...
Может, всем это знакомо?
Может, вовсе не беда?


Рецензии