Верные стихи

Люди так непостоянны.
У них разные грехи,
Зачем мне людская верность,
Мне верны мои стихи.

Мою душу, они знают.
Уже вдоль, и поперек,
И без слов все понимают,
Чужд стихам любой упрек.

Нет в них зависти ужасной.
Обвинить их в ней нельзя,
Мои строчки дорогие.
Мои верные друзья.
 


Рецензии