Аромат сирени

Птичьего пения звон,
Запах цветов сирени,
Поздний и не в сезон,
Стелет продольно тени

Солнца закатный круг
И ветерок всё тише
Шепчет уже вокруг,
Свежестью воздух дышит,

И наступает ночь
В отсвете бледном вскоре,
Сую прогнав прочь...
На берегу моря,

Словно застыв, стою,
И про себя плавно,
Чувством души пою
Песню свою о главном:

Вот бы с тобой сейчас
Быть этой ночью белой,
Встретить рассветный час,
Веря душой смело

В то, что моей судьбой,
Стала ты, без сомнений,
Чувствуя пульс твой
И аромат сирени...

12.06.2017


Рецензии