Твои следы, не ведомый маршрут

Рецензия на «Твои следы» (Татьяна Кавунова)

Твои следы, осталась сокровенность,
Твои следы, не ведомый маршрут.
Твои следы - измена, нежность, верность,
Твои следы остались, лаской жгут.

Твои следы печатью, страстью, в память...
Твои следы...я к ним сейчас прильну.
Твои следы из Осени в начале,
Твои следы , сквозь зиму и в Весну.


Рецензии