Факты из жизни

1. Чиновники в науку от людей детей не выдвигают,
Своих детей любым путём в науку продвигают.
Нет справедливой совести у каждого из них.
Когда по всей стране так поступают для своих.

2. Когда-то  был в стране Общественный Союз,
Хоть был партийный, наводил чиновника на грусть.
Тот лично на собрании партийном отвечал,
Общественный Союз жить справедливо заставлял.

3. Кто тендеры в стране  все утвердил,
Тот всех по службе ниже плинтуса пустил.
Заставил пищу низкокачественную жрать.
Все от расстройства смогут жидко срать.

Вновь повторяется история веков,
Червями с мясом в ней кормили моряков.
«Потёмкин» - броненосец сам восстание поднял,
Чиновник там вину свою так не признал.

По таким фактам и пошёл переворот.
С тех пор народ России наш богато не живёт.
Есть Божий путь развития страны,
Идти путём войны не нужно Сатаны.

 


Рецензии