Мужской поступок

Мне все равно, теперь, с кем будешь, как живешь.
Мне все равно какие чувства ко мне веял.
Мне все равно какую боль ты обретешь.
Всегда мне будет все равно, чтоб ты не делал.

Желанье и надежду растоптал.
Ты прямо дал понять, что ведь плевать тебе на мои чувства.
Винить кого-то, злиться, психовать? О, нет!
Зачем мне будущее счастье свое рушить?

А ты мужик! Мужской поступок совершил!
Пытаясь растоптать рыдающую душу.
Да, ты мужик! Себя от лишних слов освободил.
Любимой дав понять, что есть на свете лучше.

Но разве в жизни может что-то быть сильней любовных утешений?
Нежнее добрых слов любви и чувств прикосновений?
Приятней запаха чудес и слышать голос нежный?
Я о любви, которой не было и нет. Не лезь ты больше в мое сердце! (27.09.2017SandraM)


Рецензии