Твой Хатико

Я хочу быть твоим Хатико,
В жизни верным, пока дышится,
И такая, вот, симптоматика
На листочке души пишется,

Когда часто о нас думаю
В новых встреч с тобой ожидании,
Или днём, иль в ночь лунную,
Когда где-то на расстоянии

От меня ты, а так хочется
Мне обнять тебя нежно, милая...
Что-то там, вдалеке, пророчится
И погода, порой, унылая,

Но я рядом, и в дни ненастные
Не наступит конец повести.
Мысли-чувства мои сопричастные
Не по зову долга иль совести.

Просто сделала их сложение
Ненаучная математика
На двоих в одно уравнение:
Ты и я, и я твой Хатико...

30.05.2017


Рецензии