Не пора ли правительству вектор сменить?

"Родное" правительство, когда ж вы очнётесь?
Когда ж вы заботой о народе займётесь?
Ведь с каждым днём, и с каждым годом
народ нищает всем вам в угоду.

Не пора ли вам сменить свой вектор?
Не дожидаясь народного "инспектора"?
А он ведь рядом, не за горами,
ох, и труден будет разговор его с вами!

Вам придётся всё ж расстаться с награбленным
и оказаться на Колыме всем упрятанными,
Того желаю вам от сердца чистого,
чтоб вы увидели магаданское солнце лучистое.

        Сентябрь  2017г.


Рецензии
Чувствуется, что накипело и я присоединяю свой голос к Вашему обращению. С уважением.

Юрнест Алин   29.09.2017 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.