Я подарю тебе счастье

Я подарю тебе нежность
Бархатным телом, женскою слабостью,
Нежность в любви -неизбежность,
Страсть,упоенная сладостью.

Я подарю тебе верность,
Не пафосную,бесконечную,
Гармонию сердца-не ревность,
Осознанную и беспечную.

Я подарю тебе счастье,
Поющее,мягко звучащее,
Это будет наше пристрастие,
Волшебное,к звездам летящее!

Лучезарное и пьянящее,
Как вино,с нарастающей крепостью,
Оно будет всегда настоящее,
С огромной любовью и верностью!


Рецензии
Леночка. Каждая строка - песня. Он , как пособие выражения любви. Прекрасно.

Ольга Михайлюк   02.10.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Селена 8   03.10.2017 18:09   Заявить о нарушении