Без тебя

Без тебя не зову ни любовь, ни покой,
Без тебя не летаю как птица,
Без тебя на Земле я брожу как изгой,
Без тебя мне с мечтами не слиться..
Без тебя нет прекрасной волшебной страны,
Без тебя входит грусть по ступеням,
Без тебя только осень в душе без весны,
Без тебя эта жизнь - сновиденье..
Без тебя на закате мне хочется выть,
Без тебя утром дождь и ненастье,
Без тебя никогда не смогу я доплыть
К берегам, за которыми счастье...


Рецензии