Маме

Ты со мной с колыбели. Ты со мной до последнего вздоха.
Все печали мои каждый раз разделяешь на два.
Как бы ни было мне: слишком горько, неведомо плохо,
Ты готова достать с глубочайшего самого дна!

Как бы ни было мне, ты - поддержка моя и опора,
ты же сила моя, ты - мой свет в сине-черной дали.
Мы с тобой провели с миллион "по душам" разговоров,
Что мне спичку во тьме зажигали. Лишь они жажду жизни спасли.

Ты прости меня, Мама, что редко бываю я дома,
Что кричу иногда, когда больно колотит в груди,
Я люблю тебя так, как нельзя никого больше кроме,
Я любить тебя буду чрез бури и шторм впереди.

Лишь обнять тебя стоит, и мир сразу светел и тих,
Ты касаньем способна лечить мои старые/новые раны.
Благодарность и нежность вплетаю я бережно в стих,
На устах и в душе - мне святое, безгрешное "Мама".


Рецензии