Ни друзей, ни врагов

Ни друзей, ни врагов, -
НИКОГО!
Что я жил, что живу -
Ну его!
И в толпе, и в тоске -
ОДИНОК!
На луну бы мне выть,
Словно волк.
И семья - не семь я, -
А ОДИН!
И жена - не жена, -
Крокодил!
Ну и сын, хоть и СЫН, -
Но - Тюфяк!
Да и я, хоть и я, -
Но - ДУРАК!
Вот и жизнь - разве жизнь?
- Барахло!
Отвернись и сморгни, -
Всем на зло!
Новый день, словно тень, -
Он пройдет...
А потом - снова День, -
Как отсчет...
И летит в никуда -
Вороньё.
Только плюнь, разотри, -
Нет ЕЁ!

27.9.17г.


Рецензии