Осенняя разлука

Мы простились под осень,
Ты когда-то поймёшь.
Лучше горькая правда,
Чем слащавая ложь.

Если чувства угасли,
Их нельзя возродить.
И становится ясно,
Что пора уходить.

Полыхали, не тлели,
И дарили тепло.
И в  весеннем апреле
Счастье лавой текло.

В марте было начало
Поэтических встреч.
То, что в сердце молчало
Не смогли уберечь.

Мы простились под осень,
Не в мороз и снега.
Сожалею я очень,
Что ушёл навсегда…


Рецензии