Ещё недавно сердце пело

Ещё  недавно  сердце  пело,
Был слышен  звонкий голос мой,
Душа к  мечте своей  летела,
Наполненная   добротой!

Ещё  недавно  танцевала
Я танго нежности  и грёз,
Душа  моя  благоухала!
Не знала  горести и слёз.

Ещё  недавно  я  бежала
Навстречу  радости , любви!
Кого-то страстно обожала!
И огонёк  пылал в крови!

Ещё недавно улыбалась,
И жизнерадостной  была,
И всем красивым восторгалась,
С надеждой , верою  жила!

Ещё недавно было  лето,
И солнышко в душе  моей!
Сегодня осень шлёт  приветы,
Маячит старость у дверей...


Рецензии