Нагадала мне русалку

Есть в России деревушка,
В переулочке избушка,
Там живет одна гадалка,
К ней я в гости заходил.

Нагадала мне русалку,
С цветом глаз, как две фиалки,
Благодарности не жалко,
Знаю - буду не один.

Повстречалась мне такая,
Я во взгляде утопаю.
Не сказала мне гадалка,
Что характером змея.

Королевская ишь, кобра -
Змейки стопроцентный образ.
Задержусь - в руках уж скалка.
Вот такая вот семья.

Не ходите в деревушку,
В переулочек в избушку,
Не гадайте у гадалки,
Говорю как семьянин.

...А, хотя, пожалуй, можно,
Если очень осторожно,
Только, выбросите скалки.
...У меня есть таки сын!


Рецензии
Красиво гормонично ,мне есть чему от Ва учиться !

Карина Фокс 2   02.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
Непренужденно,с юмором и смысл в наличии.Спасибо.

Маргарита Абу Эйд   16.07.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.