98. Рукой подать...

Молчанием загради уста клевещущих на тебя.
Св. Антоний Великий

РУКОЙ ПОДАТЬ...

Подменил Чертополох собой Редис,
С высоты так легко глядеть вниз!
Несъедобен сорняк, зато липуч,
Рукой подать до свинцовых туч,
Может быть – и до Неба Седьмого!
Стало Чертополоха премного...

Посеяли Редис  на другом огороде,
Культурное растение выжило вроде?!


Рецензии