Перекрёсток

На перекрёстке я стою,
И указатели читая,
Решаю и вершу судьбу,
Я каждый шаг свой начиная.

Иду вперед при свете дня,
Я знаю, счастье ждёт меня.

Пойду назад и ночь со мною,
Огромной светит мне луною.

Шагну я вправо и не знаю,
Лишь сделав шаг себя познаю.

Левее выбор мой падёт,
Моя судьба меня найдёт.

Но выбор будет лишь один,
Он как и я, всегда един!


Рецензии