С Праздником Наши Уважаемые Воспитатели

Как же приятно стать "Подругой" детям,
Когда они осваивать начАли этот Мир!
И восхищаться их успехами,
Когда уж повзрослели,
И уж своих детишек в садик привели!
Конечно, труд тяжёлый,
Но он самый нужный!!!
Привить Любовь и Уважение к другим!
И ваши нежные заботливые руки,
Опорой служат, на начальной стадии,
Их человеческого долгого пути!!! (СВ(к))

С Праздником, Наши Воспитатели и Все Работники дошкольных учреждений!!!
Большая Благодарность моей Любимой Воспитательнице, Любви Николаевне,
что в Люди вывела меня!
С Уважением! (СВ(к))


Рецензии