Безнадёга

Безнадёга сведётся к нулю
Истлевая от ветхости зря
Подскажите, куда я рулю
И спасите оттуда меня
Подсознательно тянет на  "ты"
Игнорируя датчиков писк
За спиной вереницей кресты
Этим платят обычно за риск
Одеяло - магический щит
Укрывающий микромиры
Оно спрячет и защитит
Когда выйти решусь из игры


Рецензии